Если хотите быть успешными, не пренебрегайте визитками.  

Первые визитные карточки появились в третьем веке в Китае. Это были маленькие деревянные или бамбуковые досточки. Позже для их изготовления стали использовать шелк. Их изготавливали к конкретному событию, над их созданием трудились высококвалифицированные профессионалы. Это стоило больших денег. Не каждый мог себе это позволить.trevordiy.wordpress.com

Французы в семнадцатом веке ввели визитки, как предмет роскоши. Заказывали их знаменитым художникам,которые без типографского станка, вручную трудились над каждой визиткой, и каждая была единственной и неповторимой в своем роде. Пользовались ими только богатые люди. Визитка подчеркивала статус своих хозяев.

В России визитные карточки ввела в обиход Екатерина Великая. Визитка указывала на то, что ее обладатель принадлежит к дворянскому сословию. Просто богатые люди, например купцы, хотя имели материальную возможность заплатить за изготовление визитки, им это не разрешалось.

В Советском Союзе визитные карточки не отличались друг от друга, были одинаковыми.Доступны они были большим чиновникам, крупным руководителям, партийным деятелям, дипломатическим работникам, космонавтам.

После развала Советского Союза визитная карточка перестала быть предметом роскоши, а стала предметом первой необходимости в среде деловых людей. Любая

уважающая себя организация, которая заботится о своем имидже и о имидже своих

сотрудников, не обходится без визитных карточек. Визитка как бы отображает лицо Компании. На ней  рекламируется деятельность, отображаются символы и эмблемы, товарные знаки, фотографии и т.д.

Сегодня существует большое разнообразие визитных карточек. Любой человек может их для себя заказать и дать на ней ту информацию о себе, которую он сам захочет.

Если вы хотите, чтобы ваша визитка стала произведением искусства, обращайтесь к нам. Джон Фрюлинг сказал: “По вашей визитке о Вас судят больше и увереннее, чем по костюму или автомобилю.”

Жителям Японии, Китая, Кореи, Гонконга визитная карточка может заменить паспорт.

 

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *