Полиграфия. Немного истории.

 

Нас окружает много вещей, к которым мы привыкли. Они стали частью нашего быта. Нам с ними удобно. Когда они есть, мы их вроде и не замечаем, а если их нет возникает дискомфорт. Это на сто процентов относится к полиграфической продукции.

Сейчас трудно себе представить, что когда-то книги писались вручную. Какой это был трудоёмкий и длительный процесс! Люди хотели передаватьсвои знания, опыт последующим поколениям. Была необходимость быстрее распространять свои знания и в большем количестве экземпляров. Изобретение печатного станка Иоганном Гутенбергом явилось настоящим переворотом в деле книгопечатания.

Современные печатные станки по своей функциональности намного превосходят первые печатные станки. Всё это благодаря огромному количеству безымянных мас-

теров и изобретателей, которые работали в печатной индустрии. Шёл постоянный процесс усовершенствования печатных станков.

В 1875 году в Англии сделали первую пресс-машину со смещением, в результате чего появилась офсетная печать, которая позволяет печатать разными красками.

Погоня за скоростью продолжается. Цифровая печать быстрее офсетной.

Типография Арталекс-Принт имеет самое современное полиграфическое оборудование.

Киев, ул.Саксаганского, 43 б, офис 5. Метро Олимпийская.

Тел. МТС 066 053 57 64

Киевстар 096 706 97 63

Лайф 073 103 03 95

artaleks-print@ya.ru

http://goo.gl/P6wC7r

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *