Польза оперативной полиграфии в типографии.

#ПользаОперативнойПолиграфииВТипографии.reteks

Заголовок звучит заумно, хотя речь здесь идёт о применении обычных принтеров. Оперативность достигается сочетанием нескольких видов оборудования, куда входит сам принтер, сканер, привод механической подачи бумаги, регулирующая аппаратура, резак для бумаги. Сейчас можно приобрести настоящую печатную станцию от известных мировых производителей, но стоит это дорого.

Преимущества оперативной полиграфии.

Несомненным преимуществом оперативной полиграфии есть то, что принтеры занимают намного меньше места, чем оборудование для офсетной печати.
Сравнительно лёгкое сервисное и техническое обслуживание, потому что весь процесс автоматизирован.

Недостатки оперативной полиграфии.
.
К недостаткам можно отнести то, что производительность ниже, чем при офсетной печати. Но из-за того, что оборудование для офсетной печати занимает много места, начинающие типографии выбирают принтеры.
К недостаткам оперативной полиграфии по сравнению с офсетной печатью, относится и то, что нельзя использовать любую бумагу, а только от 80 до 300 гр. на м 2.

Типография Арталекс-Принт.

В типографии Арталекс-Принт есть оборудование как для офсетной, так и для цифровой печати.
В настоящее время, невзирая на все прогнозы о том. что печатная рекламная продукция будет вытеснена с рынка, происходит наоборот. Без рекламной полиграфической продукции не обходится ни один вид бизнеса.
Современный город невозможно представить без плакатов, афиш, билбордов, без рекламы на движущемся транспорте, в метро. Нам нравятся глянцевые журналы. Много оперативной и полезной информации мы получаем из каталогов, буклетов, брошюр, флаеров.
Создать свой фирменный стиль невозможно без рекламной полиграфической продукции — визиток, блокнотов, календарей, сувенирной продукции, печати на футболках, чашках, пакетах и т.д. и т.п.
Маркетологи очень грамотно используют все возможности рекламной полиграфической продукции. Прикладывают все усилия, чтобы повысить уровень узнаваемости Вашей торговой марки, бренда, Вашей продукции, Вашей фирмы. Без рекламной полиграфической продукции практически невозможно продвинуть Ваш продукт или фирму на рынке.
Типография Арталекс-Принт Ваш надёжный партнёр в изготовлении рекламной полиграфической продукции.
Киев, ул.Саксаганского 43 б, офис 5. Метро Олимпийская.
Тел. МТС 066 053 57 64
Киевстар 096 706 97 63
Лайф 073 103 03 95
artaleks-print@ya.ru
http://goo.gl/P6wC7r

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *